您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>机关党建>>正文
市发改委第五党支部认真做好上半年党建工作总结
2019-07-11   审核人:

6月28日,市发改委第五党支部分别召开支部委员会和党员大会,传达市直机关庆祝建党98周年表彰大会精神,研究贯彻落实措施,认真总结支部上半年党建工作,向全体党员进行汇报并征求意见建议。

在6月27日召开的市直机关庆祝建党98周年表彰大会上,第五党支部被授予“先进基层党支部”称号。上半年,第五党支部在委机关党委领导下,认真贯彻落实党的路线方针政策,以标准党支部建设为方向,以先进党支部建设为目标,较好完成各项工作任务,共召开2次党员大会、6次支部委员会、6次党小组会,组织举办2次党课活动、7次主题党日活动,同时支部认真做好党员积分管理,按时收缴党费,积极组织党员参加各项党建活动。上半年,第五党支部严格执行工作清单管理制度,大力推动党建与业务工作融合,进一步做好支部结对共建,不断加强组织建设,战头堡垒作用明显提升。

同时,第五党支部清醒地认识到,工作中仍存在计划性不够、吸引力不强、参与度不高和宣传力度不大等问题和不足。下一步支部将珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,不断取得新的更大成绩。

关闭窗口