您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>机关党建>>正文
市发改委推进办党支部开展“守规矩讲廉洁” 主题党日活动
2019-07-22   审核人:

为打造守纪律、讲廉洁的新旧动能转化一线干部队伍,7月15日,市发改委推进办党支部在520会议室开展了“守规矩讲廉洁”主题党日活动。

会议学习传达了市纪委派驻三组书记唐永中在落实全面从严治党主体责任情况座谈会上的讲话精神,通过身边案例详细分析了从严治党主体责任落实、形式主义和官僚主义、中央八项规定落实、权力运行等方面仍然存在的问题,要求全体党员干部要经常开展批评与自我批评,让“红红脸、出出汗”成为常态,要以实事求是的态度主动“照镜子、正衣冠”,争做“守规矩廉洁”的党员表率。每位党员结合自身工作,主动认真查找问题和不足,并提出整改措施,纷纷表示要严守纪律规矩、修身齐家保廉洁,继续保持发改系统清正廉洁、干事创业的良好形象。


关闭窗口