您好,欢迎光临临沂市发展和改革委员会!
  1. 当前位置: 首页>>发改工作>>机关党建>>正文
第五党支部贯彻落实唐永中书记全面从严治党主体责任情况座谈会讲话精神
2019-07-24   审核人:

7月16日上午,第五支部在520会议室召开了全体党员大会,研讨唐永中书记“全面从严治党主体责任情况座谈会”讲话精神,研究贯彻落实措施。

会上,支部书记任强廷全文传达了唐永中讲话精神提纲,支部党员结合自身工作,对照查找不足,并提出整改措施。其中,毛德坤指出唐书记讲话符合实际、接地气、很受启发,表示认真抓好贯彻落实;陈琳琳表示加强自省、抓好经典原著学习、并分享了学习毛主席著作《反对自由主义》体会;李凤杰表示做好本职工作、同时搞好服务;付用锋表示干好工作的同时、弄清底线;石常伟表示管好自己、做好工作;尹晓静表示搞好营商环境的同时多听听基层的声音;叶宗云表示抓早抓小;汪进表示要学深悟透、即知即改;于祥洋表示牢记初心、干好工作;任强廷表示要认真搞好材料审核、反对自由主义、加强学习、统一到党组要求上去。


关闭窗口